Loader

Gambas al pimentón de la Vera

2021-01-21
Calificación promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valoró esta receta

Recetas relacionadas:
  • Pulpo frito

Ingredientes:

  • 12 gambones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita pequeña de pimentón de la Vera
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal

Elaboración:

  1.  Calentamos el aceite en la cacerola.
  2. Pelamos y laminamos los ajos, y los añadimos a la cacerola.
  3. Añadimos las gambas, el pimentón y la sal. Lo removemos un poco y tapamos la cacerola.
  4. Lo haremos a fuego lento. Removeremos un par de veces durante el proceso. Estarán listas en unos 5-10 minutos, depende de lo suave que esté el fuego.
Tipo de Receta: Ingredientes: