Pastel de zanahoria
2021-01-07- Nivel de habilidad: Dificultad fácil
-
Add to favorites
Calificación promedio del usuario
(0 / 5)
0 La gente valoró esta receta
Recetas relacionadas:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 g de azúcar moreno
- 150 ml de aceite de girasol
- 200 g de harina
- 1/2 cucharadita (de las de café) de canela
- 200 g de zanahoria rallada
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Azúcar glas (para espolvorear encima)
Elaboración:
- Batir los huevos de uno en uno.
- Añadir el azúcar y seguir batiendo.
- Añadir el aceite y seguir batiendo.
- Añadir la sal y la levadura a la harina, y tamizarla.
- Añadir la harina poco a poco mientras seguimos batiendo con la batidora de varillas.
- Añadir la canela y seguir batiendo.
- Añadir la zanahoria y seguir batiendo.
- Verter la mezcla en un molde enharinado.
- En el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo, cocinaremos el pastel 30-40 minutos. Comprobaremos que está hecho pinchándolo con un palillo en el centro hasta que salga limpio.
- Cuando vayamos a servirla, espolvorear con azúcar glas.