Loader

Patatas rellenas

2021-01-19
Calificación promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valoró esta receta

Ingredientes:

  • 3 patatas grandes
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 3 lonchas de queso
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo (especia)

Elaboración:

  1. Lavar las patatas y partirlas por la mitad.
  2. Ponerlas en un plato con la parte cortada hacia arriba, y ponerlas en el microondas a máxima potencia durante unos 15 minutos, con la tapa del microondas puesta. Cuando pasen los 15 minutos, pincharlas con un palillo para ver si están blanditas, y sino, ponerlas un par de minutos más.
  3. Si la parte superior de la patata se ha quedado seca, retirarla. Vaciar la patata y picarla con un tenedor.
  4. Añadir aceite en una sartén y freir la carne picada. Condimentamos con sal, pimienta y ajo en polvo.
  5. Añadimos la patata picada a la sartén y mezclamos.
  6. Añadimos la leche y la harina, y mezclamos bien. Se hará como una bechamel.
  7. Rellenamos las patatas con la mezcla anterior y cubrimos con media loncha de queso cada patata.
  8. Gratinamos las patatas al horno o con el grill del microondas.
Ingredientes: