Loader

Turrón de chocolate crujiente

2020-12-26
Calificación promedio del usuario

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valorar receta

fork fork fork fork fork

0 La gente valoró esta receta

Recetas relacionadas:
  • Brochetas Caprese

  • Pannacotta

  • Tarta mousse de naranja

  • Albóndigas de pollo en salsa

  • Roscón de Reyes

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate con leche
  • 50 g de manteca de cerdo (o 40 ml de aceite de girasol)
  • 50 g de arroz inflado (puede ser de sabor chocolate)

Preparación:

  1. Troceamos el chocolate y lo derretimos al baño maría. También se puede derretir en el microondas en intervalos de 30 en 30 segundos, removiendo cada vez.
  2. Fuera del baño maría, añadimos la manteca de cerdo y removeremos hasta que se derrita.
  3. Mientras dejamos enfriar el chocolate con la manteca a temperatura ambiente, forramos un molde con film transparente.
  4. Cuando el chocolate esté tibio pero sin llegar a hacerse duro, añadimos el arroz inflado, y lo pasamos rápidamente al molde. Es muy importante no añadir el arroz mientras el chocolate aún está caliente, porque haría que dejase de estar crujiente.
  5. Dejamos que se enfríe en el congelador.
Tipo de Receta: , Ingredientes: